Pastificio Menini nasce nel piccolo borgo di Valeggio sul Mincio una delle prime botteghe alimentare con il suo laboratorio di pasta fresca, era il 1960.
Prodotto artigianale fatto a macchina a base di carne suina e bovina. Sfoglia trafilata al bronzo.
Ingredienti: ingredienti pasta: farina di GRANO tenero tipo “00”, semola di GRANO duro, UOVA (14%), acqua. ingredienti ripieno: carne suina (14,3%), carne bovina (4,8%) pangrattato (farina di GRANO tenero tipo “0”, sale, lievito di birra), prosciutto crudo (carne suino, sale, conservante: nitrato di potassio), mortadella (carne di suino, trippino di suino, grasso di suino, sale, spezie, aromi naturali, antiossidante: ascorbato di sodio, conservante: nitrito di sodio), formaggio grana padano D.O.P. selezione da fieno (LATTE, sale, caglio), vino, sale, pesto mantovano (carne di suino, acqua, sale, destrosio, saccarosio. antiossidanti: ascorbato di sodio, acido ascorbico. correttori di acidità: acetati di sodio. spezie, aromi, fibre vegetali), cipolla, olio di mais/girasole, noce moscata, chiodi di garofano.
6,00 €
Spese di spedizione7,50 €spese gratuite sopra i 60 €
Metodo di spedizioneConsegna tramite corriere in 2-3 giorni lavorativi2-4 giorni per le isole