Grana Padano DOP Biologico

Grana Padano DOP Biologico
LA SCELTA DEL BIOLOGICO
San Pietro ha scelto di percorrere la strada del Biologico per il suo approccio olistico, infatti il bio fa bene a tutta filiera, dall'agricoltore al consumatore.
Biologico è sinonimo di EQUILIBRIO.
La natura trova le basi della sua perfezione nell'equilibrio, e la certificazione Bio fa in modo che esso venga garantito e rispettato in tutte le fasi produttive, perché l'uomo è parte integrante della natura e tutte le sue attività devono sempre essere legate al rispetto di essa.

La certificazione Biologica è il nostro modo per garantirvi in trasparenza tutto quello che facciamo.

A CHI FA BENE IL BIOLOGICO?
Il biologico può rappresentare un beneficio per tre grandi categorie:
  • Ambiente: rispetto e sostenibilità, non vengono usati OGM e l'agricoltura è bio;
  • Animali: rispetto etologico e del benessere animale in allevamento (riduzione drastica dell'uso di antibiotico, spazi maggiori per le bovine);
  • Consumatore: massima garanzia di filiera, nessuno tipo di conservante e un prodotto finale buono e genuino;
INGREDIENTI
Latte*, sale, caglio
*da agricoltura biologica
DESCRIZIONE
Formaggio semigrasso a pasta dura cotta, minimo 9 mesi di stagionatura. Naturalmente privo di lattosio.
PASTA
Dura, finemente granulosa, presenta una frattura radiale a scaglia e un'occhiatura appena visibile.