Grana Padano DOP tradizionale

Grana Padano oltre 12 mesi

Grana Padano  oltre 12 mesi
Il più giovane dei nostri formaggi, dalla consistenza morbida e dal gusto delicato adatto al palato dei bambini, particolarmente indicato per un consumo da pasto. Ottimo come condimento per carni e verdure, ideale come antipasto o utilizzato in scaglie su una fresca insalata o carpaccio di manzo.

Grana Padano Riserva oltre 20 mesi

Si tratta di un formaggio friabile al palato, dal sapore persistente.

Da consumarsi a scaglie come aperitivo, abbinato a vini bianchi leggermente frizzanti o rossi morbidi e corposi, oppure grattugiato su minestre, risotti e pasta per esaltarne il gusto.

Grana Padano Riserva oltre 30 mesi

Un formaggio unico nel suo genere, strutturato, dalla grana consistente, dal profumo intenso e con il giusto rapporto tra sapidità e piccantezza.

Eccellente da grattugiare sui primi piatti e gradevole bocconcini a fine pasto, si accompagna a vini rossi intensi e corposi o ad un buon passito italiano “da meditazione”.
INGREDIENTI
Latte, sale, caglio, lisozima dell'uovo
DESCRIZIONE
Formaggio semigrasso a pasta dura cotta, minimo 9 mesi di stagionatura. Naturalmente privo di lattosio.
PASTA
Dura, finemente granulosa, presenta una frattura radiale a scaglia e un'occhiatura appena visibile.