Garganelli Filotea

Garganelli Filotea

Pasta artigianale

Le Pennette della Domenica sono garganelli realizzati con la sfoglia all’uovo prodotta in modo artigianale da Filotea. Con un procedimento caratterizzato dalla trafilatura al bronzo e dalla lenta essicazione a bassa temperatura, questo prodotto è in grado di trattenere perfettamente i sughi, leggero e digeribile.

Peso500 gr
3,50 €
Spese di spedizione7,50 €spese gratuite sopra i 60 €
Metodo di spedizioneConsegna tramite corriere in 2-3 giorni lavorativi2-4 giorni per le isole

Descrizione

Descrizione
Frutto di una miscela di farina, semola di grano duro e uova fresche prodotti in Italia, le Pennette della Domenica sono un taglio corto che ben si sposa sia con sughi di carne che di pesce, incontrando il gusto di chi non preferisce le paste lunghe.

Ingredienti, tempi di cottura e quantità

Ingredienti: 
  • Semola di grano duro
  • Farina 00
  • Uova fresche 30%
Tempo di cottura
6 minuti
Quantità
250 gr, consigliata per 4 persone