Tortelli di Zucca Mantovani Freschi

Tortelli di Zucca Mantovani Freschi

Pasta artigianale

Preparati con Grana Padano selezione da Fieno Latteria San Pietro

Pastificio Menini nasce nel piccolo borgo di Valeggio sul Mincio una delle prime botteghe alimentare con il suo laboratorio di pasta fresca, era il 1960. 
Prodotto agroalimentare tradizionale regionale. Prodotto artigianale fatto a macchina a base di zucca. Sfoglia trafilata al bronzo.

Ingredienti: ingredienti pasta: farina di GRANO tenero tipo “00”, semola di GRANO duro, UOVA (11%), acqua. ingredienti ripieno: zucca (21,1%), amaretti (zucchero, MANDORLE d’albicocca, albume d’UOVO, lattosio e proteina del LATTE, aromi, agente lievitante: carbonato acido di sodio), pangrattato (farina di GRANO tenero tipo “0”, sale, lievito di birra), formaggio grana padano D.O.P. selezione da fieno (LATTE, sale, caglio), olio di semi di girasole/mais, mostarda (mele, zucchero, sciroppo di glucosio: fruttosio, saccarosio, succo di limone, correttore di acidità: E330 ac. citrico, aromi di SENAPE), noce moscata.

Peso250 gr
6,00 €
Spese di spedizione7,50 €spese gratuite sopra i 60 €
Metodo di spedizioneConsegna tramite corriere in 2-3 giorni lavorativi2-4 giorni per le isole

Info utili per i Tortelli di Zucca

Info utili per i Tortelli di Zucca
Modalità di utilizzo: Da consumarsi previa cottura in acqua bollente
Tempo di cottura: 3/4 minuti
Confezionamento: Prodotto confezionato in atmosfera protettiva (70% azoto e 30% diossido di carbonio), non forare la confezione. Una volta aperta conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni.
 
Da servire con burro fuso e salvia o con ragù di carne, adatti a grandi e piccini.