Preparati con Grana Padano selezione da Fieno Latteria San Pietro
Pastificio Menini nasce nel piccolo borgo di Valeggio sul Mincio una delle prime botteghe alimentare con il suo laboratorio di pasta fresca, era il 1960.
Prodotto agroalimentare tradizionale regionale. Prodotto artigianale fatto a macchina a base di zucca. Sfoglia trafilata al bronzo.
Ingredienti: ingredienti pasta: farina di GRANO tenero tipo “00”, semola di GRANO duro, UOVA (11%), acqua. ingredienti ripieno: zucca (21,1%), amaretti (zucchero, MANDORLE d’albicocca, albume d’UOVO, lattosio e proteina del LATTE, aromi, agente lievitante: carbonato acido di sodio), pangrattato (farina di GRANO tenero tipo “0”, sale, lievito di birra), formaggio grana padano D.O.P. selezione da fieno (LATTE, sale, caglio), olio di semi di girasole/mais, mostarda (mele, zucchero, sciroppo di glucosio: fruttosio, saccarosio, succo di limone, correttore di acidità: E330 ac. citrico, aromi di SENAPE), noce moscata.
6,00 €
Spese di spedizione7,50 €spese gratuite sopra i 60 €
Metodo di spedizioneConsegna tramite corriere in 2-3 giorni lavorativi2-4 giorni per le isole