Fettuccine al Tartufo Filotea

Fettuccine al Tartufo Filotea

Pasta artigianale

Fettuccine al Tartufo, questo preparazione unisce la tradizione attraverso le tipiche fettuccine all'uovo arricchite dalla preziosità del Tartufo nero.
L'artigianalità di questa preparazione rende questo piatto molto più digeribile, si consiglia l' abbinamento con Grana Padano o sughi a base di funghi. 

Ingredienti:

  • semola di grano duro
  • farina 00
  • uova fresche (30%)
  • tartufo (2%)

Tempo di cottura: 4 minuti

Confezione da gr. 250, consigliata per 4 porzioni.

Peso250 gr
6,00 €
Spese di spedizione7,50 €spese gratuite sopra i 60 €
Metodo di spedizioneConsegna tramite corriere in 2-3 giorni lavorativi2-4 giorni per le isole

Pasta il Piatto degli Italiani!

Pasta il Piatto degli Italiani!
La Pasta è il piatto per eccellenza della tradizione Italiana, in questo caso con un valore in più aggiunto direttamente nell'impasto: il "Tartufo Nero".

L'azienda che la produce è FILOTEA, una piccola realtà marchigiana nata dall'interesse di portare avanti le tradizioni e produrre pasta come si faceva una volta, con un'occhio di riguardo alle attuali esigenze dei consumatori e alle nuove tendenze in termini culinari. 

La confezione ha un'aspetto elegante e moderno come nell'immagine.