Coppa

Coppa

Salami e salumi

I capolavori si riconoscono a colpo d'occhio, e questo vale per la coppa del Salumificio Barilli.

Ingredienti:
carne di suino, sale. Zuccheri: destrosio, saccarosio. Antiossidante E301. Spezie, aromi. Conservanti: E252, E250. Budello non edibile

Peso1000 g
22,00 €
Spese di spedizione7,50 €spese gratuite sopra i 60 €
Metodo di spedizioneConsegna tramite corriere in 2-3 giorni lavorativi2-4 giorni per le isole

Descrizione

Descrizione
La coppa è un salume pregiato ricavato da tagli scelti del maiale. In particolare si ottiene dal muscolo cervicale del suino. Le fette hanno un colore rosso intenso, con le venature bianche delle parti grasse ben in vista.

Caratteristiche

Basta assaggiare una sola fetta per incantare il palato: ha un gusto speziato e leggermente aromatico che si bilancia perfettamente con la dolcezza della carne. Il grasso la rende estremamente morbida e piacevole. 

I consigli di San Pietro: gli abbinamenti

I consigli di San Pietro: gli abbinamenti
Il nostro consiglio è uno solo, anzi sono tre: prendere, affettare, gustare! 
Il classico tagliere è il modo più corretto per esaltare un prodotto così pregiato. Si può accompagnare con una mostarda affiancata a formaggi erborinati e una buona bottiglia di Lambrusco Mantovano.

Il produttore: Salumificio Barilli

Coppa
Il salumificio Barilli di Viadana nasce nel 1978 dal macellaio Cesare Barilli. Oggi i tre figli continuano il lavoro con esperienza e serietà in un moderno stabilimento. La tecnica di produzione dei salami è quella del papà Cesare: a mano e con passione.