Una serata sotto le stelle con Grana Padano Selezione da fieno

15/11/2019

Una serata sotto le stelle con Grana Padano Selezione da fieno

Una serata sotto le stelle con Grana Padano Selezione da fieno
Grandissimo successo per la serata di presentazione dell’annata 2015 del Brunello di Montalcino “An Evening among the Stars”. L’evento è stato partecipato anche da Latteria San Pietro che ha regalato ai commensali un’esperienza di gusto e dolcezza grazie al proprio Grana Padano DOP Selezione da fieno oltre 30 mesi.
La cena è stata preparata dalle sapienti ed esperte mani dello Chef due stelle Michelin Andrea Aprea, in trasferta al Park Hyatt di New York, dal suo ristorante VUN Andrea Aprea di Milano. Lo Chef ha perfettamente esaltato il sapore del Grana Padano in un antipasto molto speciale: uovo, patata, Grana Padano Selezione da fieno e tartufo nero.
Un binomio conosciuto quello del tartufo, ma che si sposa perfettamente in ogni occasione.
Una serata sotto le stelle con Grana Padano Selezione da fieno
La cena placée ad opera di uno Chef italiano stellato è stata così organizzata vista la crescita della ristorazione italiana a New York che vede una costante richiesta di prodotti e vini di alta qualità.
Il Grana Padano Selezione da fieno è un prodotto unico: la particolare alimentazione delle bovine permette di avere un latte con il miglior profilo nutrizionale e le migliori caratteristiche organolettiche che poi saranno trasferite nel Grana Padano. La selezione da fieno diventa un alimento perfetto per qualsiasi occasione, versatile, buono e salutare.