Nasce il primo menù dei prati stabili

05/08/2021

Creatività è unire elementi esistenti attraverso nuove connessioni

Quando si uniscono la passione per il lavoro e l'amore per il proprio territorio nasce qualcosa di buonissimo!
Dalla creatività di Paola - Chef dell'Agriturismo Eliodoro - è nato il primo menù completamente dedicato ai Prati Stabili della valle del Mincio dove, all'antipasto al dolce, si incontrano tutti gli scenari di questo territorio: il fieno, l'acqua, il lavoro dell'uomo e degli animali.
Nasce il primo menù dei prati stabili

Antipasto

Ricotta al forno al profumo di fieno con macedonia di pomodori datterini
Nasce il primo menù dei prati stabili

Primo

Tortelli ripieni di Grana Padano 20 mesi "Selezione fieno" dei Prati Stabili con crema di zucchine e olio al basilico
Nasce il primo menù dei prati stabili

Primo

Linguine paglia e fieno con salsa di noci e fiori dei prati
Nasce il primo menù dei prati stabili

Secondo

Filetto di maiale cotto nel fieno con mousse di melanzane affumicate
Nasce il primo menù dei prati stabili

Dolce

Semifreddo al cioccolato bianco e Grana Padano 10 mesi con cuore alla pera e crumble di sbrisolona