L'incontro di due eccellenze: Sapori ad alta quota

14/09/2020

L'incontro di due eccellenze: Sapori ad alta quota
Cos'hanno in comune il nostro Grana Padano dei Prati stabili e un'acqua purissima che sgorga sulle cime delle Dolomiti?

Eccellenza, gusto, tutela del benessere animale, rispetto per il territorio... Sono solo alcuni valori che hanno guidato l'incontro tra le due realtà, Latteria San Pietro ed Ega Scotoni.

Un sodalizio fatto di attenzione per l'ambiente e di cura del benessere delle persone, e che verrà suggellato con il primo incontro ufficiale in un posto incantevole tra le cime delle Dolomiti, in Alta Val Badia. 

Lunedì 21 settembre, alle ore 14.30, il Rifugio Scotoni di San Cassiano ospita questo incontro con il primo evento organizzato tra i due partner, promosso da Siglacom - Internet partner since 1996.

Nasce così l'evento "Sapori ad alta quota", che racconta e celebra l'incontro tra Latteria San Pietro ed Ega Scotoni e offre al pubblico una degustazione delle loro eccellenze.

Inoltre, durante la giornata ci sarà un sorprendente show-cooking con un ospite d'eccellenza: chef Fabio Zammarano del Ristorante St. Hubertus (San Cassiano), 3 stelle Michelin.

Programma della giornata:
  • Presentazione delle due eccellenze e la partnership
  • Taglio della forma di Grana Padano dei Prati stabili
  • Degustazione del formaggio Grana Padano e dell'acqua Ega
  • Show-cooking a cura dello chef Fabio Zammarano del Ristorante St. Hubertus (San Cassiano), 3 stelle Michelin