Fiordaliso al Peperoncino

Fiordaliso al Peperoncino

Altri formaggi

La caciotta fresca con peperoncino

Peso500 gr circa
8,50 €
Spese di spedizione7,50 €spese gratuite sopra i 60 €
Metodo di spedizioneConsegna tramite corriere in 2-3 giorni lavorativi2-4 giorni per le isole

Descrizione

Descrizione
Formaggella dal gusto delicato, medio/poco piccante, prodotta nel Caseificio San Girolamo.

Ingredienti

Latte crudo intero, peperoncino 2%, caglio, sale e fermenti lattici.

Il produttore: Caseificio San Girolamo

Fiordaliso al Peperoncino
Dal 1908 la famiglia Cordioli tramanda di padre in figlio la passione per la produzione di formaggi seguendo metodi tradizionali. Ogni giorno lavorano il fresco latte di Latteria San Pietro per produrre vere e proprie delizie casearie. 
Dove si trova? A pochi Km da Latteria San Pietro, precisamente a Rosegaferro (VR)